Работа Вакансии в Москве и регионах Проект бизнеса и государства по подбору персонала

+7 (495) 589-02-59

Работа в школе
Образование и Карьера
Вакансии Ярмарки Работа в Москве Госслужба Кадровое агентство
Разместить резюме
Разместить заявку
Личный кабинет
зарегистрироваться  | На главную Карта сайта Написать нам письмо
О проекте
Новости
День образования
Условия размещения
Заявка на размещение
Газета
Размещение объявления
Образовательные учреждения
Статьи
Резюме
Вакансии
Интервью
Вопросы ответы
Регистрация
Контакты
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отвечает профессиональный кадровик
Вход
Логин:
Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?

Работа в Москве

Кадровый консалтинг

РАСПИСАНИЕ ЯРМАРОК

Статьи - Образование
Новый образовательный курс
Вот уже несколько лет в России идет модернизация системы профессионального образования: апробируются новые образовательные программы и методики, отрабатываются механизмы взаимодействия учебных заведений с работодателями, создаются региональные центры профессионального образования. Для того чтобы модернизация была успешной, необходимо, чтобы качество профессионального образования соответствовало потребностям экономики регионов. Поэтому в 2010 г. президент Российской Федерации Дмитрий Медведев поручил руководителям субъектов Федерации подготовить региональные программы развития профобразования. Представленные регионами программы отражают ключевые направления развития системы профессионального образования. Несмотря на то, что все программы в деталях отличаются друг от друга, в целом поставленные руководством субъектов РФ цели и задачи по модернизации профобразования совпадают. Такое единодушие – свидетельство общего понимания проблем, стоящих перед профобразованием, и залог их успешного решения.
все статьи
Интервью Специалистов
Дальневосточный министр: Необходимо менять подходы к получению медицинского образования
Министр РФ по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев считает, что введение системы образовательного кредита в медицинских вузах - одна из мер решения проблемы дефицита медицинских кадров. Как 15 января сообщила пресс-служба Минвостокразвития РФ, по словам министра, в настоящее время укомплектованность врачами в субъектах федерации округа составляет от 42% до 69% от потребности, средним медперсоналом - от 56% до 78%. Наибольшее количество вакантных ставок врачей наблюдается в сельской местности.
все интервью

Новости Образования

11.01.2013

Смоленское УФАС отменило результаты еще двух аукционов на поставку школьного питания | Результаты двух аукционов на право заключения договоров по организации и обеспечению горячим питанием учащихся школ отменены решением УФАС Смоленской области 10 января.

Смоленское УФАС отменило результаты еще двух аукционов на поставку школьного питания

Комиссией Смоленского УФАС России по контролю в сфере размещения заказов рассмотрены жалобы ООО "Транзит-В" на действия единой городской комиссии, муниципальных заказчиков - МБОУ СОШ № 32 и МБОУ СОШ № 40, уполномоченного органа - администрации города Смоленска при проведении открытых аукционов в электронной форме на право заключения договоров по организации и обеспечению горячим питанием учащихся школ. По мнению заявителя, ему было незаконно отказано в допуске к участию в аукционах. Причиной отказа в допуске стало то, что ООО "Транзит-В" не указало конкретные показатели ряда используемых при оказании услуг товаров, соответствующие значениям, установленным документацией об электронных аукционах.

В ходе проведенной проверки, Комиссия установила в действиях муниципального заказчика нарушения ряда положений Закона о размещении заказов. Муниципальному заказчику, уполномоченному органу выданы предписания об устранении нарушений законодательства в сфере размещения заказов путем отмены вышеуказанных аукционов в электронной форме.

Отметим, что аукционы по определению поставщиков школьного питания оказались в центре скандала в конце 2012 года - тогда стало известно, что конкурс выиграла одна из московских фирм. Родители школьников активно выступили против - по их мнению, в этом случае детей кормили бы "замороженным фаст-фудом". Жалобы в УФАС направили и местные предприниматели. По итогам рассмотрения жалоб УФАС отменил результаты шести аукционов. В ситуацию тогда вмешалась администрация региона - там заявили, что "ни о каком приготовлении горячей пищи для школьников областного центра за пределами Смоленска речи идти не может". Также было заявлено, что перед объявлением муниципальных торгов на обеспечение продуктами питания школ города региональный Фонд поддержки предпринимательства проведет для смоленских предприятий - потенциальных подрядчиков обучающие семинары по участию в электронных аукционах.

Все новости



О проекте  Новости  День образования  Газета  Образовательные учреждения  Статьи  Резюме  Вакансии  Интервью  Вопросы ответы  Регистрация  Контакты  
Редакция не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта.
Информация оставленная на сайте посетителями, являются исключительно информацией посетителей и могут не совпадать с мнением редакции.

Ярмарки вакансий, Резюме, Вакансии, Новости, Интервью, Вакансии банков, Подбор персонала , Госслужба